27 мая 2016 г.

Femme Fatale “The There & Back Again”

 
Всем привет! Сегодня я хочу показать новую коллекцию лаков Femme Fatale “The There & Back Again” , которая посвящена книге Толкина “Хоббит или туда и обратно”.
В коллекцию входят 8 лаков. Присутствуют как светлые нейтральные оттенки, так и насыщенные и темные. Но всех их объединяет одно - блеск и мерцание, которые так свойственны марке. Каждый лак особенный и уникальный.
Предзаказ коллекции начнется 1 июня и закончится 5 июня  на сайте http://femmefatalecosmetics.com.au/
Итак, приступим.

Femme Fatale - A Thief in the Shadows
В темно-фиолетовой желейной базе содержится синий шиммер, и голографический глиттер маленького, среднего и большого размера. Лак ложится в 2 слоя, для глянца желателен топ.

Femme Fatale - Elvenking
В полупрозрачной базе карамельного оттенка содержится зеленый шиммер, золотой мелкий глиттер и золотая слюда. На моих руках смотрится практически, как нюд. Достаточно двух слоев. Для глянца нужен топ.

Femme Fatale - Heart of the Mountain
Этот лак - моя любовь. Светлая серо-голубая база с розовым шиммером, и мелкими голографическими блестками, которые невероятно красиво сверкают на солнечном свете. Укладывается в 2 слоя, высыхает быстро. Родной финиш немного шершавый, поэтому топ не помешает.

Femme Fatale - Lonely Mountain
Очень необычный цвет. В рыже-коричневой базе много-много зеленого шиммера.
Отлично ложится в два слоя. Для глянца - топ.

Femme Fatale - My Precious
В светло-бежевом желе находится розовый шиммер и разноразмерный золотой голографический глиттер. Ложится в 2 слоя, но для плотности можно добавить третий слой. Ногти с ним смотрятся очень аккуратными и ухоженными. 


Femme Fatale - The Last Great Fire-Drake
В баклажанной желейной базе большое содержание зелено-голубого шиммера и мелкого золотого голографического глиттера. Укладывается в 2 слоя.

Femme Fatale -The Necromancer
В полупрозрачной базе темно-пурпурного цвета замешан синий шиммер,голографический темно-розовый глиттер и слюда.Ложится в 2 слоя, для глянца нужен топ.

Femme Fatale - Wandering Wizard
В светлом серо-голубом желе содержится бронзовый шиммер и очень-очень много голографического глиттера разного размера. Укладывается в 2-3 слоя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий