23 мая 2016 г.

Лаки Masura "Весна - Лето" 2016

 

Всем привет! Сегодня я подготовила для вас обзор лаков для ногтей Masura. Выпуск “Весна-лето”, который является частью “Золотой коллекции”. В этот выпуск вошли 12 лаков. Перед тем, как показать их по отдельности, хочу описать свои впечатления от коллекции. Все лаки очень послушные и ложатся в 2 слоя, а некоторые оттенки (Романтика, Дикая орхидея, Бали, Ясный взгляд и Черничный сорбет) можно спокойно уложить в 1 слой.
В коллекции большое разнообразие цветов и эффектов. Есть и яркие неоновые крема, голографики, желе с мерцающими вкраплениями. В общем, каждый найдет себе лак по душе. Я от всей коллекции осталась в восторге! А теперь рассмотрим все поближе!

Masura - “Ясный Взгляд”
Крем мятного цвета с очень мелкими голографическими частичками. Если смотреть издалека, то их практически незаметно. Но на солнечном свете вблизи они очень красиво смотрятся. Наносится лак в 1-2 слоя.
 
 Masura - “Бали”
Яркий коралловый неон. Очень красиво будет смотреться на загорелой коже. По текстуре - плотный крем. Отлично укладывается в 1 слой.
 

Masura - “Дикая орхидея”
Очень необычный оттенок - цвет фуксии с холодным подтоном. Плотный крем, который ложится в 1 слой. Имеет полуматовый финиш, поэтому для глянцевого блеска нужен топ.
 

Masura - “Романтика”
Припыленный светло-розовый цвет с холодным подтоном. По текстуре - плотный крем. Легко ложится в 1 слой. Для меня он стал идеальным нюдом. 
 

Masura - “Клубничный мусс”
Нежное персиковое желе с мельчайшими голографическими частичками, которые игриво мерцают на солнышке. Лак ложится в 2 слоя.
 

Masura - “Космическая лаванда”
Светло-сиреневый голографик с мелким шиммером. Невероятно красиво переливается на солнечном свете. Ложится в 2 слоя. 

 

Masura - “Мятный бриз”
Собрат “Космической лаванды”, мятного оттенка.  Но в нем голографические частички крупнее, чем в “лаванде”. Лак также ложится в 2 слоя.


Masura - “Черничный сорбет”
Еще один голографик в коллеции. У него сиреневая желейная база, к которой очень много голографического шиммера. Очень красиво сияет на солнышке. Послушно укладывается в 1 слой.

 

Masura - “Лимончелло”
Рассеянный голографик желтого цвета, который имеет оливковый подтон. В желтой желейной базе много шиммера и голографических хлопьев. Ложится в 2 слоя.

 
Masura - “Апельсиновый фреш”
Сочный, яркий и позитивный цвет! В оранжевой желейной базе россыпь золотистых голографических хлопьев. Укладывается послушно в 2 слоя.




Masura - “Ягодный смузи”
Очень вкусный и сочный малиновый цвет. По текстуре - желе с добавлением голографических хлопьев. Лак ложится в 2 слоя.

 
Masura - “Тихий океан”
Приглушенный синий цвет. В желейной базе много мелких серебристых хлопьев. Укладывается в 2 слоя.

 Купить лаки можно в интернет-магазине Masura.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий