17 февраля 2017 г.

Femme Fatale - Total Recall Collection

 
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу показать чудесную коллекцию от марки Femme Fatale,
которая называется Total Recall.


Femme Fatale - The Last Resort 
Фиолетовый металлик с мерцающими рассеянными голографическими частицами. Ложится в два слоя. Финиш полуматовый, для глянца и глубины цвета нужен топ.


Femme Fatale - Clever Girl
Лак с термо-эффектом. В тепле - прозрачный с розово-золотистым отливом, который виден за счет золотистого шиммера. В холоде - красно-малиновый. Так же содержит в себе золотистый голографический глиттер. На фото два слоя и топ.

Femme Fatale - Venusville
Лак с термо-эффектом. В тепле - прозрачный с голубым отливом за счет шиммера, в холоде становится розовым. Кроме голубого шиммера содержит в себе голографический глиттер. На фото два слоя и топ.


Femme Fatale - Welcome to Mars
Лак - дуохром. Цвет переливается из оранжевого в розовый. Содержит в себе фиолетовые хлопья слюды и голографический глиттер. Наносится в два слоя. Для глянца нужен топ.

Femme Fatale - The Egotrip
Сама база у лака прозрачная, но за счет мелкого розового шиммера основа кажется розовой. Так же в лаке замешаны фиолетовые хлопья и золотой голографический глиттер. Лак имеет свойства дуохрома и под разным углом меняет цвет с розового до золотисто-зеленоватого. На фото - два слоя и топ.



Femme Fatale - Ready for Dreamland?
В серо-сиреневая полупрозрачная база, в которой находится много фиолетового шиммера. Лак полностью перекрывает ноготь в два слоя. После высыхания финиш немного шершавый, но это спокойно решается слоем топа.


Femme Fatale - 2084
Лак цвета тауп, имеет холодный подтон. В кремовой базе находится розового шиммера. Смотрится на ногтях очень спокойно и деликатно. Наносится в два слоя, имеет полуматовый финиш.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий