27 мая 2017 г.

Femme Fatale - коллекция The Little Mermaid.

 



Всем привет!
Сегодня я покажу вам пять лаков из коллекции The Little Mermaid, которая посвящена сказке Ганса Христиана Андерсена «Русалочка».


Femme Fatale - The Fallen Statue.
Очень необычный и красивый замес. В светло-сиреневом желе голубой перламутровый шиммер, фиолетовая слюда и мелкие серебристые голографические блестки. На фото нанесен в три тонких слоя без топа.


Femme Fatale - Glittering Draught.
Этот лак смотрится на ногтях очень деликатно, но в тоже время красиво сверкает и переливается. В полупрозрачной базе светло-мятного цвета много розово-золотистого шиммера и голографического мелкого глиттера и слюды.  На фото три тонких слоя с топом.
 

Femme Fatale - Among Daughters Of Air.
База у этого голубого цвета, практически прозрачная. В ней большое количество розово-золотистого шиммера и голографического глиттера. На фото два слоя с топом.

Femme Fatale - Built With Shipwrecked Bones
У этого лака полупрозрачная база с зеленым оттенком. В ней содержится большое количество золотисто-зеленого шиммера и голографического глиттера. Очень красиво смотрится на ногтях На фото 2 слоя с топом.  
 

Femme Fatale - The Mermaid's Tail.
Самый-самый любимый лак в этой коллекции, и один из самых любимых в целом. В полупрозрачной базе голубого цвета очень много золотисто-зеленого шиммера, слюды и голографического глиттера. За счет такого сочетания цвета базы и наполнения издалека лак смотрится таким насыщенным зеленым.

Официальный сайт марки  Femme Fatale
Купить в России можно в магазине Polish Molish

Комментариев нет:

Отправить комментарий